当前位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

安七炫就劈腿争议发文道歉 并取消新歌发布等活动 南阳日报电子版

时间:2019-08-04 16:42 来源:www.lifugui.com
安七炫发文道歉 安七炫被爆出轨

  8月4日,韩国艺人安七炫在个人社交网站上就劈腿争议发文道歉,南阳日报电子版 表示取消了原定于今日进行的新歌发布,“今天预计发售的新歌取消,音乐剧和演唱会等应已经定好的活动,不是我一个人能决定的,我会尽量朝着减少对于相关人员的损失的方向努力。”以下为安七炫文章全文:

  大家好,我是安七炫。长时间喜爱我并支持我的粉丝们,因为个人的事情而让大家深感失望和受到伤害,在此向大家道歉。

  再次对因我而受到伤害的当事人、周边人,以及无意中提及到的人表示歉意。

  长时间得到大家喜爱进行活动,本应该给大家展示良好的个人形象,但所有这一切的都是因我的不足和失误所引起的。以后我会回顾过去,深刻反省,努力成为成熟的人。

  将取消原定今天发售的新歌,南阳日报电子版 音乐剧和演唱会等已经定好的活动是我一个人无法决定的部分,我会尽全力将所有相关者的损失降到最低。

  再次向粉丝们表示深深的歉意。真的对不起。



上一篇:丁当演唱会不慎从舞台跌落 随后淡定出场十分敬业
下一篇:暑期档热剧不断 最受欢迎男主不是李现