当前位置:首页 > 资讯中心 > 感悟今天文学吧 > 正文

《名医话养生》开播 老字号“荧屏医生”改版升级

时间:2019-09-01 09:41 来源:www.lifugui.com
《名医话养生》开播仪式

  近日,节目《名医话养生》在上海电视台举行开播仪式。该节目将从近日起,逃出生天粤语 每周一至周五17点档,全新升级登陆东方卫视。

  《名医话养生》节目脱胎于上海新闻综合频道的知名健康科普栏目《名医大会诊》。《名医大会诊》创办于1998年,是上海最早的健康栏目。此次节目在原有的基础上,进行了三个升级。“模式”升级:《名医话养生》将在保证专业性的同时,用纪实手法呈现百姓的真实病例。“专业”升级:节目将在20年创制积淀下,邀请医学嘉宾参与节目,成立名医专家组作为学术顾问。“互动”升级:为进一步贴近现实生活,丰富内涵。《名医话养生》将会融入更多线上线下互动、向观众提供多元的养生建议。

  发布会上,逃出生天粤语 上海广播电视台台长、上海文化广播影视集团有限公司总裁高韵斐表示:节目将弘扬上海医务工作者敬业务实的从业精神,更好宣传上海医疗战线取得的成果,更好发挥上海医疗资源的辐射效应。(奋斗乌托邦/文)



上一篇:安宰贤未能公开与具惠善对话 网友:图还没P完?
下一篇:好胜心太强?钟楚曦回应《跑男》撕baby这样说