当前位置:首页 > 资讯中心 > 汗汗漫画网 > 正文

比伯发长文谈年少成名 承认从19岁开始药物滥用

时间:2019-09-03 14:32 来源:www.lifugui.com
比伯发文 比伯

  据外媒报道,9月2日星期一晚,贾斯汀·比伯(Justin Bieber)主动在社交网站上发表长微博反省人生,极尽坦诚透露与抑郁症的斗争、作为童星的成长经历、以及巨星光环如何让20岁之前的他做出“人们所能想到的每一个错误决定”,其中不但有药物滥用问题,还包括对待与几度分合的赛琳娜·戈麦兹(Selena Gomez)在内前女友的感情处理方式。

  比伯在文中道:“我19岁就开始药物滥用,辜负了我所有的恋情。我变得对女人满怀怨恨与蔑视,整个人充满愤怒。我疏远了所有爱我的人,躲在厚重的外壳之下。我觉得我再也变不回去了,我花了很多年才从这些糟糕的决定中恢复过来,修补破碎的关系,改变恋爱习惯。”他说自己与海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)的婚姻帮助他养成更健康的习惯。

  比伯通过微博告诉粉丝,他的确犯过不少错误,但从那以后他也成长了,“写这篇文章是为了告诉大家,即使身处逆境也不要放弃,而是要继续奋斗”。

  比伯的微博全文如下:

  “当你被生活、过去、工作、责任、情感、家庭、财务、人际关系所淹没时,清早醒来很难以正确的态度起床。感觉一个又一个的麻烦即将到来,你开始用‘恐惧’的视角来预测这一天,并预测另一个糟糕的日子,陷入一个失望连着另一个失望的循环,有时候觉得永远不会改变,甚至到了不想再活下去的地步。我非常同情你,我无法改变我的心态。我很幸运,在我的生活中有人鼓励我继续前进。我拥有亿万身家、漂亮衣服、豪华汽车,项庄舞剑打象棋术语 各种荣誉、成就和奖项,我仍然不够圆满。你们注意到童星的统计数据和他们后来的生活状态吗?成名对一个大脑、情感、做决定的额叶还没有发育成熟的孩子来说,是一种精神上的压力和责任感。没有经过所有人必须经历的理性、挑衅、叛逆阶段,再加上做明星的压力,会受到一些无法解释的影响。我小时候的家庭并不美满,父母18岁就分居了,没有钱,还很年轻,而且叛逆。我的天赋让我两年之内迅速崛起,一下子被捧上了天,从一个13岁的小镇男孩成为全世界上百万人的偶像,被人爱戴,受人称赞。我不知道一个人应该越长大越谦逊。一个小男孩听多了阿谀奉承,吹捧夸赞,开始信以为真。理性是随着年龄而增长,决策过程也是如此(这也是21岁之前你不能喝酒的原因之一)。每件事都有人为我代劳,所以我甚至没有学到责任的基本原理。18岁的我在现实世界中没有任何技能,却身家百万,可以得到我想要的任何东西,这对任何人来说都是一个非常可怕的概念。到了20岁,项庄舞剑打象棋术语 我做出了你们能想到的每一个错误的决定,从世界上最受爱戴的人,沦落为世界上受嘲笑最多、最苛责最多、最招黑的人。根据研究,登台产生的多巴胺比几乎任何其他活动都要多……这些情绪的巨大起落本身是很难管理的。很多巡演乐队和艺人最终都有吸毒的经历,我相信这是因为由于不能应付作为一个艺人所带来的巨大起伏。”

  “我19岁就开始药物滥用,辜负了我所有的恋情。我变得对女人满怀怨恨与蔑视,整个充满愤怒。我疏远了所有爱我的人,躲在厚重的外壳之下。我觉得我再也变不回去了,我花了很多年才从这些糟糕的决定中恢复过来,修补破碎的关系,改变恋爱习惯。幸运的是,上帝赐福给我那些爱我非凡的人。如今的我正体验着人生中最美好的时光:‘婚姻!’这是一份特别惊人的新职责,你学会了耐心、信任、承诺、善良、谦逊,以及成为一个好人的一切。我写这篇文章是为了告诉大家,即使身处逆境也不要放弃,而是要继续奋斗。耶稣爱你。要善待他人。今天要勇敢,不要按你的标准去爱人,要爱上帝完美永恒的爱。” (布布)



上一篇:林更新参加电竞比赛刚出场就被淘汰:眼镜影响了我的步伐
下一篇:徐锦江自曝小名叫“小绵羊” 儿子徐菲大呼太出戏