当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

吉泽亮主演2021年大河剧 因《夏空》获得自信

时间:2019-09-10 17:56 来源:www.lifugui.com

  据日本媒体Modelpress报道,吉泽亮接拍NHK电视台2021年大河剧《冲破青天》,饰演主人公涩泽荣一,他出演NHK连续剧小说《夏空》博得工作人员好评,奇石迷踪 因为有此经验而自信。

  9月9日,NHK电视台举办“2021年大河剧”制作、主演发布会,奇石迷踪 宣布确定标题为《冲破青天》,由吉泽亮主演,他在目前正热播的连续剧小说《夏空》中饰演山田天阳,他说:“说实话,饰演天阳基本是一个月拍一次戏,不是很辛苦,感觉今后会有想象不到的辛苦等着我。”

  但是连续剧小说的经验让吉泽亮对大河剧更有自信,他说:“我也有一年之内饰演一个人的经验,但是跟随角色年龄增长自己也获得成长《夏空》还是第一次,这样的经历和体验非常重要。希望在大河剧中也可以活用表情变化展现年龄的演技。”

  《冲破青天》是大河剧第60部作品,也是“大河新时代”第二部作品,使用全4K拍摄,主人公是日本新一万日元纸币上的人物涩泽荣一,讲述日本幕末到明治时代的故事,涩泽荣一被称为“日本资本主义之父”,活到91岁,一生为日本社会做出很多贡献。吉泽亮说:“现在我还想象不出91岁要如何演绎,但是一年这么长的时间塑造人物,会学到很多,我会尽全力做好。”

  该剧标题来自于涩泽荣一到信州念过的一首诗“势冲青天攘臂跻,气穿白云唾手征”,编剧由创作《风中的小遥》、《阿浅来了》等连续剧小说的大森美香担任,这是她首次执笔大河剧。(布布)



上一篇:菅野美穗为《双子杀手》配音 称与平常不同很紧张
下一篇:歌手晒童年与周杰伦合照 和偶像打游戏不放水