当前位置:首页 > 资讯中心 > 零五网05网 > 正文

歌手晒童年与周杰伦合照 和偶像打游戏不放水

时间:2019-09-10 18:20 来源:www.lifugui.com

  据台湾媒体报道,歌手周兴哲今年才24岁,已经有《你好不好》、《以后别做朋友》等代表作品。先前曾推出《怎么了》向周杰伦致敬的他,其实和对方的缘份很深,特洛伊杰克逊 在9岁那年两人曾靠在一起合照,如今他成为华语乐坛生力军,颇有传承的意味。

  周兴哲近日和粉丝分享童年照,照片一眼望去,第一眼认出来的肯定是站在中间、戴着毛帽、穿着黑色宽大外套的周杰伦。那时候9岁的他去看了周杰伦的彩排,特洛伊杰克逊 而且还有机会和偶像合影留念,照片里周杰伦依旧很酷,站在一旁的他个子才到对方肩膀,脸上带著腼腆的笑。

  多年过去,周兴哲也成为歌手,甚至还有机会和偶像打一场游戏,3年前他在受访时透露,私下喜欢玩《英雄联盟》,段位在白金想要冲钻石,某一次有机会和同样喜欢电竞的周杰伦玩游戏,他笑着骄傲地说:“我把他杀的蛮惨的!”

  花12年的时间,周兴哲从一个小迷弟,到能和偶像一起玩游戏,除了证明他的努力之外,也证明这么多年周杰伦在华语乐坛地位依旧,而他从仰望到自己也站上大舞台开演唱会,用自己的歌曲温暖很多人,这也正是音乐一代传承一代的意义。

  (ETtoday/文)



上一篇:吉泽亮主演2021年大河剧 因《夏空》获得自信
下一篇:陈山聪将娶圈外女友 拟结婚通知书曝光