当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

贾思乐泪谢戚美珍 个唱获毛舜筠等六美女捧场

时间:2019-09-11 13:09 来源:www.lifugui.com

  北京时间9月11日消息,据香港媒体报道,《贾思乐ME&MY GIRLS in Concert 2019(Part 2)》将于11月12及13日在文化中心举行,贾思乐透露这次邀请到六位女主角包括毛舜筠、戚美珍、向海岚、陈秀雯、陈炜及杨思琦担任表演嘉宾。席间贾思乐特别感触哽咽对“老婆”戚美珍表示:“每次我最需要的时候,你都会在我身边!”

  贾思乐表示Part 1时邀请了六位女歌手,这次Part 2就邀请六位女主角,而再次举行音乐会最大原因是2年多前的音乐会为好友廖安丽创办的慈善机构“身前行动”筹款,现在都用得所剩无几,所以希望再次筹款。

  昨天除贾思乐的好友向海岚、韦绮姗及苏姗到场为他打气外,《虾仔爹地》的罗兰、卢海鹏、戚美珍及林建明更神秘地推出蛋糕,为10月1日生日的贾思乐预祝生日,卢海鹏搞笑爆贾思乐就快可以拿两元坐公共汽车才来开演唱会,“老婆”戚美珍则送上香吻,贾思乐突然感触起来,眼泛泪光哽咽对着戚美珍说:“每次我最需要的时候,你都会在我身边!”之后二人深深相拥。

  贾思乐接受访问时仍很感动,他指40多年来遇到很多朋友,但从《虾仔爹地》开始跟戚美珍合演夫妇,多年来保持友谊,对方永远站在自己身边:“每次我有难题有麻烦,她都会发号施令,她又不真的是我老婆,是真心关心和支持我,像上次她没份参与,也买好多票不想我输,这份支持我好珍惜和感恩!”戚美珍安慰说:“其实好多朋友都支持他、爱护他,也不用多说!”戚美珍笑称这次被贾思乐安排做“换衣艺人”来摄场唱歌:“我虽然是业余歌手,但也不会生气,有时他会整到你好甜,比三哥(老公苗侨伟)更甜,兰州十一中贴吧 也多谢他在《欢乐今宵》给我机会,因为好多时下午开会叫唱首英文歌,晚上就要唱Live,他是个对音乐痴迷的艺术家,又乐于助人,我当时只是个小师妹,兰州十一中贴吧 他就会不分新旧老少,肯牺牲自己打扮做头发的时间,帮我解决问题,甚至肯当和音,这些都是没忘记的点滴!”

  不介意被笑年纪大

  贾思乐坦言8年前一起再合作过《虾仔爹地》舞台剧,其实同台合唱应更有超过十年以上,而他得知戚美珍平时唱卡拉OK越唱越好,便偷偷将她的名字收入袋中备用,所以这次6个女主角中,第一个是邀请她,由于看到她的进步、这次也特别要求与戚美珍合唱一首英文歌,戚美珍也笑称自己有什么地方不足,有贾思乐在旁总可以化解得到。

  笑问被卢海鹏爆他年纪大到快要可以两块钱坐车(老人优惠),贾思乐笑说:“他乱讲话,不过人到这阶段会接受,大家看到我这个样子也不像,只要有好心境和健康,多少岁也不是问题,一元坐车都不介意!”(苗菲)



上一篇:杨丞琳与潘玮柏深夜聚会 网友:是在商量当伴娘?
下一篇:张柏芝亲手拆盒郑秀文新专辑:在车里听非常享受