当前位置:首页 > 资讯中心 > 南京+兴化人才网 > 正文

张碧晨生日惊喜直播互动 秒变郭德纲迷妹走心表白

时间:2019-09-11 16:39 来源:www.lifugui.com
9月10日是张碧晨的生日是张碧晨的生日

  9月10日是歌手张碧晨的生日。今年生日,张碧晨通过直播的形式和粉丝朋友们进行了特别互动。在一个小时的直播过程中,张碧晨不仅分享了她最近的生活日常,更是和粉丝积极互动,回答大家的提问,言谈间尽显幽默本色。适逢生日当天,张碧晨回到家乡天津拍摄杂志,也在家乡度过了这个有意义的生日。

张碧晨生日直播截图

  直播中,张碧晨还分享了生日的前一晚去德云社参加钢丝节、听相声的趣事,生日当天下午还去吃了她最爱的鸭头,完成了两件自己一直很想做的事情,张碧晨也感到很开心。

  直播人气高涨,观看人数达到将近30万,袁东操 粉丝们不断的给张碧晨送上小礼物,为镜头中的她添加特效,袁东操 让张碧晨感到非常新奇,她还给其中一个特效起上了名字,亲切地叫长着翅膀的小仙女“super woman”,频频和她互动,十分可爱。

张碧晨生日直播截图

  不知不觉中直播过半,工作人员捧出了蛋糕,一起祝张碧晨生日快乐,张碧晨现场许了生日愿望,吃蛋糕的时候还表白了郭德纲老师,坦言觉得郭德纲老师太有智慧、太幽默,是自己儿时的梦中情人,能在现场听到他说相声、唱歌实在是太幸福了,希望明年可以去看郭德纲老师的巡演。迷妹模样又给粉丝另一种惊喜。



上一篇:蔡依林用18岁旧照做巡演海报 粉丝笑侃“省成本”
下一篇:电影《大叔的爱》票房飘红 为日本电影界带去勇气