当前位置:首页 > 资讯中心 > 深圳天气+兴化400 > 正文

韩歌手Microdot父母诈骗被判刑 20年前借款后潜逃

时间:2019-10-08 19:24 来源:www.lifugui.com
Microdot

  韩国歌手Microdot的父母近日因二十年前借款外逃而被分别判处了三年有期徒刑和一年有期徒刑。

  Microdot的父母在1998年向14名受害人借款共4亿韩元(约人民币240万元)后携款潜逃国外,去年一名受害人在网上曝光而让此事成为热门话题,福娃对对碰警方随后对Microdot的父母展开调查并将两人传唤回国采取了拘留措施。在上个月的庭审中,检方以诈骗罪对Microdot的父亲申某和母亲金某分别提出了五年和三年的求刑,而在今天的一审判决中,两人分别被法官判处了三年有期徒刑和一年有期徒刑。

  据悉,Microdot的父母此前已经与一部分受害人达成了和解,如果检方或是Microdot的父母对今天的判决结果提出上诉,福娃对对碰此案就将进入二审。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载



上一篇:74岁吕中谈表演:是研究人的工作不是去赚钱的娱乐
下一篇:斯科塞斯炮轰漫威影片?“主题公园”电影非贬义