当前位置:首页 > 资讯中心 > 深圳天气+兴化400 > 正文

迪士尼增加《复联4》冲奥计划 为唐尼报最佳男配

时间:2019-11-08 10:03 来源:www.lifugui.com
《复仇者联盟4》剧照

  据国外媒体报道,微信投票林强人工高效此前,迪士尼已公布为《复仇者联盟4》进行奥斯卡造势的多个奖项,其中不包括为“钢铁侠”小罗伯特·唐尼等演员争取表演奖项。近日,迪士尼改变了策略,给小罗伯特·唐尼报名奥斯卡“最佳男配角”奖项。除了他,孙中鸣迪士尼还给《复联4》中的多个演员报名了“最佳男配角”,“最佳女配角”奖项。

网站截图网站截图

  据迪士尼2019颁奖季“供你参考”网站显示,迪士尼给小罗伯特·唐尼,克里斯·埃文斯,宝生大帝马克·鲁法洛,唐诗咏微博克里斯·海姆斯沃斯,晨光科力普杰瑞米·雷纳,乔什·布洛林,保罗·路德和唐·钱德尔全都报名了“最佳男配角”奖项。而斯嘉丽·约翰逊,格温妮丝·帕特洛,佐伊·索尔达娜,凯伦·吉兰与布丽·拉尔森也是报名了“最佳女配角”奖项。

  此前,迪士尼已公布为《复仇者联盟4》进行奥斯卡造势的多个奖项,包括最佳影片,最佳导演,最佳改编剧本,最佳摄影等12项。其中不包括为“钢铁侠”小罗伯特·唐尼等演员争取表演奖项。后来唐尼在霍华德·斯特恩节目谈到此事,透露漫威/迪士尼谈过要为他进行奥斯卡造势,孙中鸣他拒绝了。



上一篇:漫威影业CEO曝洛基限定剧会关联到《奇异博士2》
下一篇:费玉清正式封麦数度哽咽:各位朋友 珍重再见