当前位置:首页 > 资讯中心 > 中国网+文化+都市 > 正文

谢金燕发文称好像骨折 晒照却文不对题

时间:2019-11-08 10:54 来源:www.lifugui.com
谢金燕

  据台湾媒体报道,优联特产艺人谢金燕常在社群网站分享美照,记录自己生活点滴,有什么趣事也会写出来跟粉丝分享。然而,她7日PO出吃饭的照片,黑檀之寒的回忆却自曝小指疑似骨折,“它好像歪歪的……”引来粉丝留言热议。

  谢金燕7日晚间突然发文:“姐的小拇哥好像骨折了怎么办,不想面对现实不想去医院……她好像……歪歪的。”话虽如此,她PO的却是吃饭照片,菜菜卡盟完全没让大家看到小指现况,伊莉斯聊天室自嘲文不对题:“不管发生什么事都要美美的,这就是谢金燕。”

  看到谢金燕这番发文,粉丝也都把重点放在美美照片,直夸“这所谓:骨折美”,“姐姐已经很美了”,“好正!我晕船了”,黑檀之寒的回忆“姐姐不管怎样都美”,极尽热情夸赞。但还是有人提醒她“要快去看医生啦”,“看医生比较重要”,希望女神能把自己的身体照顾好。ETtoday/文



上一篇:费玉清正式封麦数度哽咽:各位朋友 珍重再见
下一篇:费玉清封麦演唱会调侃好友江蕙:怕不能给她幸福