当前位置:首页 > 资讯中心 > 感悟今天文学吧 > 正文

担任旁白!克里斯汀·贝尔回归新版《绯闻女孩》

时间:2019-11-08 13:39 来源:www.lifugui.com
Kristen Bell回归新版《绯闻女孩》

  11月8日,御香七品焖锅克里斯汀·贝尔宣布回归《绯闻女孩》重启版,夏海花凛继续为该剧担任旁白。《绯闻女孩》重启版将在流媒体平台HBO Max上播出,上线时间暂未确定。

  《绯闻女孩》于2007-2012年在CW台播出,一共6季121集。重启版共10集,原版剧集的执行制片人将回归制作。故事情节设定在原剧结局8年后,围绕纽约私立学校新一代少男少女们展开。

  克里斯汀·贝尔曾在《绯闻女孩》中为旁白“Gossip Girl”配音。此外,房龙网《冰雪奇缘》中的公主安娜,《疯狂动物城》中的普希拉(树懒,夏海花凛车管所员工,闪电的同事),星川瞳也都是由克里斯汀·贝尔配音的。

  新京报记者 李妍



上一篇:柳岩回应大鹏写的信:我上辈子一定拯救了银河系
下一篇:阿娇谈到父亲感触 称从小就没爸爸不太会处理戏份