当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

《101》第一季被曝有造假行为 有练习生提前学歌

时间:2019-11-08 14:52 来源:www.lifugui.com
曾出演第一季的丹羽紫央里

  曾出演《PRODUCE 101》第一季的丹羽紫央里昨天在社交网站发文,谷歌僵尸地图爆料《PRODUCE 101》第一季就有造假行为。

  《Produce》系列PD安俊英因涉嫌投票造假而被拘留后曾供述《Produce》系列第三季和第四季有造假行为,但他始终坚称第一季和第二季没有造假行为。曾出演第一季的丹羽紫央里今天在SNS发文,逃出恐怖旧宅反驳了安俊英的说法。丹羽紫央里表示她出演《PRODUCE 101》时发现有几个练习生明明应该是第一次听到《Pick Me》,却对这首歌的旋律和舞蹈异常熟悉,逃出恐怖旧宅只能认为是有人提前向这些练习生透露了《Pick Me》。

  丹羽紫央里表示她原本想一直保持沉默,望月加奈但是出演《PRODUCE 101》被淘汰的经历一直让她背负沉重的压力,炎狼事务因此决定站出来将真相公之于众。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载



上一篇:胡歌谈偶像光环:希望在身后而不是在眼前
下一篇:黄贯中经济公司发布声明:退出Beyond巡回演唱会