当前位置:首页 > 资讯中心 > 豆角网三邦车视网 > 正文

早期候玉婷个人图片流出 年轻时的她是广东台一姐

2021-11-11 20:13 娱乐资讯网

说起侯玉婷,可能很多年轻观众不太了解,侯玉婷是一位优秀的主持人,曾经主持了艺术长廊、一曲难忘等经典节目。凭借独特的主持风格,侯玉婷收获了很多忠实的粉丝,在当时那个年代,侯玉婷的人气很高。随着时间慢慢发展,侯玉婷也慢慢淡出大众视线中,慢慢被观众遗忘。近期网上曝光了候玉婷个人图片,年轻时候的侯玉婷好美啊。

侯玉婷年轻时照片

八十年代,侯玉婷是广东台一姐,本身枯燥的新闻在侯玉婷的主持下,也变得津津有味。侯玉婷举止优雅,主持功底深厚,就站在那里就是一副绝美的名画。侯玉婷颜值很高,但很多人喜欢她不仅仅是因为她长得漂亮,更多的还是她那优雅的气质,似乎多看看她,自己也会变得与她一样端庄美丽。

侯玉婷个人资料

从候玉婷个人图片能够看出,年轻时候的候玉婷有种邓丽君的感觉,圆圆的脸蛋也符合当时大众审美。凭借独特的气质,侯玉婷也收到了央视的邀请,1990年侯玉婷主持了亚运会、综艺大观等节目,她也随着这些节目而火遍全国。走红后,侯玉婷被爆插足了朱玲玲的婚姻,这对侯玉婷的事业造成很大的影响。

候玉婷个人图片

后来侯玉婷嫁给了一位富商,也逐渐淡出大众视线了。从候玉婷个人图片中能够看出侯玉婷的温柔大气美,如今侯玉婷保养极好,依稀能够看出当年的影子。随着侯玉婷结婚生子,她也逐渐消失在大众视线中,开始了自己幸福的生活。如今侯玉婷是一位合格的婆婆,与儿媳妇相处的很是融洽。

上一篇:唐嫣收工分享夕阳美景 穿平底鞋奔跑心情佳
上一篇:没有上一篇了
  • 高颧骨是种什么体验?张馨予晒美照这样回答

    高颧骨是种什么体验?张馨予晒美照这样回答

    12月17日晚,两极碰碰球张馨予通过微博晒霸气美照,5u单号网并谈自己的高颧骨,写道:“高颧骨是种什么体验#?不接受它的时候觉得它很难看,北仑中学中美班还会显得不好接触,没有亲和力。接受它以后就越看越顺眼,有时候还显得更有气场…
    12-18
  • 刘涛绿洲练瑜伽撑地倒立 腰肢柔软纤细动作超优美

    刘涛绿洲练瑜伽撑地倒立 腰肢柔软纤细动作超优美

    3月24日,刘涛在绿洲分享一张练习瑜伽倒立动作的照片,并配文:“今日一字总结,立”。照片中的刘涛身穿灰色紧身瑜伽套装,齐木空助她手撑地靠墙倒立,印象笔记网页版展示高难度瑜伽动作,腰肢柔软纤细,齐木空助美腿纤长,元气十足。网…
    03-25
  • 倪妮赴威尼斯不忘恩师 晒张艺谋照片感恩伯乐

    倪妮赴威尼斯不忘恩师 晒张艺谋照片感恩伯乐

    8月29日,正在参加威尼斯电影节的倪妮在社交平台晒出一张照片,弗兰克陈照片中的她望向荣誉墙上张艺谋的照片,并配文:“感恩”,表达自己对伯乐的感激之情。2011年倪妮在张艺谋执导的电影《金陵十三钗》中担任“玉墨”一角,弗兰克陈从…
    08-29
  • 新歌《yummy》成绩出色 比伯发文感谢中国粉丝

    新歌《yummy》成绩出色 比伯发文感谢中国粉丝

    1月6日,重庆企划行业交流平台贾斯亭比伯(JustinBieber)在ins上发布两个快拍,重庆企划行业交流平台感谢中国粉丝对自己的新歌《yummy》的支持。比伯1月3日推出自己的全新单曲《yummy》,防爆钟cnpa国内两大音乐平台QQ音乐和网易云音乐…
    01-07
  • 刘宇宁谈“网红标签” 感谢粉丝铺路创造机会

    刘宇宁谈“网红标签” 感谢粉丝铺路创造机会

    10月31日,傣妹火锅菜单亚洲新歌榜2019年度盛典在北京举行。刘宇宁获得了年度最佳新人奖。作为一个从小视频走出来的歌手,刘宇宁的粉丝阵容从来不输阵,除了在演唱会上集体穿婚纱,这次他的歌迷还在亚洲新歌榜的场外包下了两辆车,用车身…
    11-01