当前位置:首页 > 资讯中心 > 汗汗漫画网 > 正文

张致恒晒半岁儿子照表白老婆 一家三口享天伦乐

时间:2019-10-09 17:50 来源:www.lifugui.com
张致恒一家三口张致恒一家三口张致恒一家三口张致恒宝宝

  据香港媒体报道,艺人张致恒与女粉丝雯雯经历重重波折后终于成婚,二人育有儿子张天宝,一家三口过着温馨小日子,虽然张致恒此前因形象破产没工开,搞到要做酒店业务挣钱养家,但有付出就会有收获!原来天宝不知不觉已经六个月大,张致恒就在社交网晒出儿子可爱照和全家福照片,还帮阿仔换上西瓜装,睡在标示着“六个月大”的道具布,非常可爱,消星星修改版加上一双小肥腿,难怪爸爸张致恒都说:他真的很重,现在才6个月大,已经像一岁的样子,再大一点就抱不起他了,手都要断。

  而天宝又换上唐老鸭装,眼睛大大拍全家福,还被爸爸妈妈左右夹击亲脸蛋,加上大大个生日蛋糕,消星星修改版画面又搞笑又温馨,张致恒好有感触地写道:“希望你开开心心过每一天,我多辛苦都是值得的!我爱你老婆。”



上一篇:斯科塞斯批漫威电影 “钢铁侠”:我赞赏他的看法
下一篇:86版《西游记》编剧之一邹忆青去世 六小龄童悼念