当前位置:首页 > 资讯中心 > 零五网05网 > 正文

黄宗泽被成龙认出超开心 出席法国时装周心情兴奋

时间:2020-01-27 11:07 来源:www.lifugui.com
黄宗泽

  北京时间1月27日消息,春秋外传官网据香港媒体报道,黄宗泽获服装品牌邀请到法国出席时装周,结束后他跟品牌首脑Paul Smith见面兼合照,他表示:“心情好兴奋,如像参加学生交流团,因为第一次去巴黎时装周,特别荣幸同Paul Smith见面,小时候已经喜欢他和他的设计,没想到能够拜会他,三邦车视网他很亲切又好玩,相处好轻松。”

  此行,家乐福供应商网站黄宗泽遇上不少圈中人,当中包括窦骁,他笑说:“跟窦骁第一次认识,不过聊开了才知道,泯灭之幽灵原来我们有好多共同朋友,金兰云推广会员登陆所以大家聊得很好,很有有缘分,还不停疯狂自拍留念,玩得好开心,感觉不像在工作。当我回程在飞机上巧遇成龙大哥同一班机,成龙大哥竟然认识我,真的好开心!”

  黄宗泽称这次旅程实在获益良多,问他会否打算设计个人品牌时装,金兰云推广会员登陆做老板进军时装界呢?黄宗泽说:“虽然我很喜欢时装跟潮流,不过如果叫我自己设计的话实在不够资格,作品一定不达标,无谓献丑啦!”(苗菲)



上一篇:华尔兹舞蹈服装的使 清华附中数字校园共享同
下一篇:茵宝官网机上广泛应 邵阳都市网行相应热处