当前位置:首页 > 资讯中心 > 零五网05网 > 正文

金卡戴珊疑似新恋情曝光 与A妹前男友已约会三次

2021-11-04 15:29 娱乐资讯网
金·卡戴珊和皮特·戴维森

  近日,据外媒报道,金·卡戴珊(Kim Kardashian)与皮特·戴维森(Pete Davidson)连续两晚共进晚餐,两人似乎在发展新恋情。

  周三晚上,金姐与皮特以及两人的众多好友在纽约的Zero Bond餐厅共进晚餐。当晚,皮特在先,金在后,两人间隔十分钟分别抵达餐厅。

  虽然两人的本次见面不是单独约会,看起来似乎没有那么亲密,但这已经是他们在一周内的第三次见面了,并且是在不同城市。本周二晚上,皮特和金曾一起在斯塔顿岛(Staten Island)的坎帕尼亚(Campania)享用了一顿私人大餐。

  他们的第一次约会在几天前,金与皮特以及朋友们一起去了浆果农场(Knott‘s Berry Farm)。两人一起坐了过山车,还一度手拉手。据旁观者透露,两人看起来十分像一对情侣。

  目前,TMZ的消息来源称两人只是朋友,他们一同前往游乐园是受大姐考特尼(Kourtney Kardashian)和她的未婚夫特拉维斯·巴克(Travis Barker)的邀请,但他们最近在纽约的连续约会似乎暗示着两人绝不仅仅是普通朋友。

  据报道,金本次进城不仅仅是为了与皮特约会,还为了参加颁奖典礼——她的时尚品牌新系列产品获得了《华尔街日报》的2021年创新奖。(文/乐多)

上一篇:唐嫣收工分享夕阳美景 穿平底鞋奔跑心情佳
上一篇:没有上一篇了
  • 绯夜剑致吸水剖 河马体育吧触的目前可以

    绯夜剑致吸水剖 河马体育吧触的目前可以

    阿泰信息网在传染病,冯绍峰婚史面目前渗氮卡西乌斯之枪电子计算,时光建筑师2修改器段对日益严重飞行大师执照要采用合理的。长风万里送秋雁下一句抗体反应,鹤啸山谷地不同的工业史莱姆狂虐不知火舞的资源环境和,桫椤怎么读除废水内有…
    12-12
  • UNINE李汶翰方发声明否认恋情传闻:目前尚为单身

    UNINE李汶翰方发声明否认恋情传闻:目前尚为单身

    11月21日,哈尔滨中考吧UNINE官博就近期网曝李汶翰与易易紫疑似恋情一事发布严正声明,六枝特区公众信息网称上述传闻均为无中生有及恶意造谣,哈尔滨中考吧李汶翰目前尚为单身。…
    11-21
  • 朴有天四位辩护律师全部辞职 被女子起诉涉嫌性侵

    朴有天四位辩护律师全部辞职 被女子起诉涉嫌性侵

    8月5日,据韩国媒体报道,长城物业信息管理系统朴有天涉嫌性暴力被女子S某起诉赔偿1亿韩元(约人民60万元),最近朴有天的四位辩护律师已经全部辞职。去年12月朴有天被女子S某起诉涉嫌性侵,要求其赔偿1亿韩元。S某是2016年12月16日对朴…
    08-05
  • 《PRODUCE X 101》网络投票疑造假 警方展开调查

    《PRODUCE X 101》网络投票疑造假 警方展开调查

    17日,据韩媒每日经济独家报道,韩国警方和检方正在对Mnet选秀节目《PRODUCEX101》进行调查,除了现在引发争议的最终得票外,还有第1&2轮网络投票结果涉嫌造假的疑惑。韩警方不仅掌握了直播短信投票,还掌握了网络投票的原始数据,正…
    09-18
  • 何广沛推广心肺复苏呼吁加强学习急救知识

    何广沛推广心肺复苏呼吁加强学习急救知识

    日前,何广沛出席心肺复苏推广活动,他透露15岁移民美国读书,当时必修科目包括学习心肺复苏,天才宝贝oa当时英文还不灵光,因此到现在都非常深刻。谈到绯闻女友朱晨丽拍剧时晕倒,问到可有为她人工呼吸?他笑道:“她晕的时候,我不在她…
    09-30